Lernen - Leben - Lachen

BERNOULLIGYMNASIUM, 1220 WIEN

Herzlich willkommen am BernoulliGymnasium!

Entsprechend unserem Leitgedanken „Begegnen – Begleiten – Bestärken“ liegen uns sowohl der schulische Erfolg als auch die persönliche Entwicklung unserer Schülerinnen und Schüler sehr am Herzen. Dies gelingt uns, indem wir sie als individuelle, einzigartige Persönlichkeiten sehen, ihre Sichtweisen, Werthaltungen und Handlungen grundsätzlich anerkennen und ihre positiven Potenziale stärken.

Eine Woche – ein Buch

Link zur Projektbeschreibung

Informationen der Direktion

Weitere Beiträge finden Sie unter Aktuelles/Informationen der Direktion.

Einladung zu “LIES DON´T TRAVEL FAR“

Die 4F und Frau Mag.a Dr.in Helga Ottmann-Holmann laden zum Theaterstück “LIES DON´T TRAVEL FAR“ – a Non-Stop-Comedy am Freitag, den 3. Mai 2019 18:00 Uhr (Festsaal) ein.

VWA-Erfolg

Alle 70 SchülerInnen unserer 8. Klassen gaben die vorwissenschaftliche Arbeit (VWA) ab und absolvierten die erste Säule der Reifeprüfung positiv. Notendurchschnitt: 1,8! Herzliche Gratulation unseren MaturantInnen und ein Danke an die BetreuerInnen für ihr beherztes Engagement.…